terça-feira, 28 de julho de 2009

Pão Doce

Massa:

Misturar 1 copo de leite morno,
50 gr de fermento de pão
4 gemas
1 colher de óleo
3 colheres de açúcar
1 pitada de sal, aproximadamente
4 xícaras de farinha de trigo.
Não sovar a massa, apenas misturar bem os ingredientes, em seguida abri-la como para uma pizza e colocar o recheio.

Recheio:

Misturar em um recipiente 1 gema, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de margarina e coco ralado à vontade.

Depois de espalhar o recheio enrolar a massa como um rocambole e cortar em fatias. Colocar as fatias deitadas em assadeira untada e enfarinhada. Não deixar a massa crescer. Levar ao forno previamente aquecido. Quando estiverem quase assados colocar sobre os pãezinhos um pouco de leite com açúcar e voltar ao forno para dourar.

0 comentários:

Postar um comentário