Ingredientes:
1 kg de frango picado e temperado com vinagre sal e alho
cebola picada
2 caldos de galinha
1 colher (sopa) cheia de coloral
2 xicaras de arrox
1 cenoura bem picada
1 xicara de vagem picada
½ pimentão vermelho
1 lata de milho verde escorrido
cheiro verde a gosto
sal a gosto
4 colheres de óleo
Modo de preparo:
Fritar bem os pedaços de frango até que fiquem dourados. Em seguida fritar o arroz. Misturar os outros ingredientes, colocar a água quente, mexer e tampar a panela de pressão.
Quando apitar marcar 5 minutos e apagar o fogo. Esperar 20 minutos com a panela tampada. Destampar depois desse período e servir em seguida.
OBS: os ingredientes podem ser alterados de acordo com o gosto pessoal ( ervilhas, azeitonas, seleta de legumes, etc)
Geléia de Kiwi e Banana
Há 8 anos
0 comentários:
Postar um comentário