Ingredientes
1/2 colher de páprica picante
2 colheres de curry
3 colheres de manteiga
2 colheres de açafrão
1/2 copo de coco fino
1 copo de arroz
água
sal
Colocar numa panela manteiga juntamente com a páprica picante, curry e o açafrão. Em seguida acrescentar o arroz, o coco fino a água e o sal. Cozinhar.
Depois de pronto:
Acrescente amendoim, castanha e as uvas passas.
Chutney de Ameixa com coco(acompanhamento)
150g de ameixa preta sem caroço
50 g de Coco ralado
100ml de Água de coco
30ml de vinagre de maçã
Sal a gosto
Pimenta do reino Branca a gosto
Preparo
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo deixando cozinhar. Bater tudo no liquidificador e levar novamente para cozinhar até formar uma pasta.
Obs: o chutney pode acompanhar qualquer tipo de carne, especialmente lombo.
Geléia de Kiwi e Banana
Há 8 anos
0 comentários:
Postar um comentário