domingo, 2 de agosto de 2009

Prema Pulao com Chutney de Ameixa com coco

Ingredientes


1/2 colher de páprica picante
2 colheres de curry
3 colheres de manteiga
2 colheres de açafrão
1/2 copo de coco fino
1 copo de arroz
água
sal

Colocar numa panela manteiga juntamente com a páprica picante, curry e o açafrão. Em seguida acrescentar o arroz, o coco fino a água e o sal. Cozinhar.

Depois de pronto:

Acrescente amendoim, castanha e as uvas passas.


Chutney de Ameixa com coco(acompanhamento)


150g de ameixa preta sem caroço
50 g de Coco ralado
100ml de Água de coco
30ml de vinagre de maçã
Sal a gosto
Pimenta do reino Branca a gosto

Preparo

Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo deixando cozinhar. Bater tudo no liquidificador e levar novamente para cozinhar até formar uma pasta.

Obs: o chutney pode acompanhar qualquer tipo de carne, especialmente lombo.

0 comentários:

Postar um comentário