terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Romeu e Julieta de Colher

Minha primeira receita do ano foi um doce que ja tinha feito outras vezes mas com um pouco mais de trabalho pois eu escolhia fazer com massa folhada. Dessa vez não... encontrei uma receita em que o famoso "Romeu e Julieta" é feito com requeijão em vez de ricota e dispensa massas. Ficou muito bom... o pessoal da minha família curtiu muito. Vou apresentar a vocês a receita.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara de chá de leite,
1 lata de leite condensado,
2 xícaras de chá de requeijão,
1 lata de creme de leite,
Suco e raspas da casca de limão,
1/2 xícara de chá de água,
1 xícara de chá de goiabada em cubos,

Modo de Fazer:


Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.Adicione as raspas de limão e misture com uma colher.Despeje em um bowl ou refratário médio e leve a geladeira por 2 horas.Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver.Deixe esfriar e sirva sobre o doce.

0 comentários:

Postar um comentário