Fiz por duas vezes essa receita e digo que rendeu bem. A família aqui curtiu. Eu a vi pela primeira vez no programa do Daniel Bork na Band. Fuçei na net e encontrei a tal receita que lhes repasso por aqui.
Ingredientes
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas a gosto
1 ½ litro de água
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas a gosto
1 ½ litro de água
Recheio
150g de mussarela
150g de presunto
Molho de tomate pronto a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha de trigo. Rechear com a mussarela e o presunto e enrolar em um pano de prato virgem como se fosse uma trouxinha. Colocar para cozinhar na panela de pressão com 1 litro e meio de água. Está pronto 5 minutos após pegar pressão
Ingredientes
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas a gosto
1 ½ litro de água
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas a gosto
1 ½ litro de água
Recheio
150g de mussarela
150g de presunto
Molho de tomate pronto a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha de trigo. Rechear com a mussarela e o presunto e enrolar em um pano de prato virgem como se fosse uma trouxinha. Colocar para cozinhar na panela de pressão com 1 litro e meio de água. Está pronto 5 minutos após pegar pressão
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