quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

MINGAU DE TAPIOCA

Estava distraidamente zapeando a TV em São Paulo, quando me deparei com um canal de variedades, o "BEM SIMPLES". Fiquei surpreso com um programa em especial chamado "Brasil No Prato" apresentado pela culinarista Carlota Pernambuco. Naquele dia sua especialidade eram receitas baianas. Uma delas apresento aqui a vocês. Eu fiz em casa num domingo e foi aprovado! Delicie-se!

Ingredientes




















Água, ½ xícara
Tapioca, ½ xícara
Leite, ½ litro
Leite de coco, 1 xícara
Leite condensado, 1 lata
Canela, 1 rama
Canela em pó para servir

Coloque a tapioca de molho na água por 10 minutos. Cozinhe até ferver.Adicione o leite, o leite de coco, a canela em pau e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até engrossar.Retire do fogo e sirva morno polvilhado com canela.

0 comentários:

Postar um comentário